Thursday, 23 July 2015

Le ventre de Lyon - La Croix-Rousse réalisé par Stefano Tealdi



Le marché de la Croix-Rousse s'étire sur plus d'un kilomètre, du mardi au dimanche, toujours le matin. Lyon étant l'une des capitales françaises de la gastronomie, au carrefour de plusieurs régions agricoles, les produits proposés sont d'une qualité et d'une fraîcheur irréprochables.

Un marché de plein air qui s’étire sur plus d’un kilomètre, du mardi au dimanche, toujours le matin. Lyon étant l’une des capitales françaises de la gastronomie, au carrefour de plusieurs régions agricoles, les produits proposés sont d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochables : viandes du Charolais, vins des Côtes du Rhône et du Mâconnais, volailles de Bresse, fromages du Dauphiné, fruits de la vallée du Rhône. Le samedi, retrouver ses amis autour d’une assiette d’huîtres et d’un verre de blanc est un must.

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